Сонник - толкование снов




Наш канал на Ютуб -

Как правильно дышать при магических ритуалах

Толкование снов по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Правильное дыхание напрямую влияет на витальность ведьмы и, следовательно, на магию. Другой компонент эффективности маши — эмоциональное состояние человека, на которое паттерн дыхания оказывает самое непосредственное воздействие.

Например, гнев и тревогу можно успокоить глубоким ритмичным дыханием, а состояние апатии и депрессии проходит при определенных паттернах быстрого, усиленного дыхания.

При обычном дыхании вдох и выдох достаточно неглубоки, и они происходят без участия сознания. Магическое дыхание фокусируется на осознании расширения брюшной полости, легких и грудной клетки при вдохе и на полном опустошении легких после выдоха. Магическое дыхание характеризуется определенными паттернами, подобными той технике, о которой вы узнаете сегодня. Многие из паттернов контроля над дыханием основаны на нумерологии. В общем, это означает, что количество вдохов-выдохов в паттерне имеет символическое цифровое значение.

Практика: дыхание силы

Предлагаемая вашему вниманию техника дыхания силы восходит к древней полинезийской магической системе, называемой Хуна (Huna). Слово Huna близко по значению к слову оккультный, оба они означают «тайный». Эта техника вызова энергии обладает рядом преимуществ.

Она проводится в молчании, поэтому ею можно заниматься где угодно.

Она включает в себя внутренний процесс, и вам не нужны такие вспомогательные средства, как свечи, барабаны, фимиам или что-нибудь в этом роде.

Прежде всего, найдите какое-нибудь тихое место и сядьте, прижав ступни к полу. Закройте глаза. Представьте, что где-то в отдалении вы слышите тихий ритмичный барабанный бой. Начинайте дышать. Используя воображаемый бой барабанов как метроном, сделайте вдох на четыре счета. Задержите дыхание еще на четыре счета. Сделайте выдох на четыре счета. Опять сделайте паузу на четыре счета. В этой магической технике полный цикл вдох — пауза — выдох — пауза считается как один вдох-выдох. Чтобы сотворить силу, вы должны совершить 40 магических дыхательных циклов. Вам потребуется от 15 до 20 минут.

Чтобы усилить действие, используйте следующую визуализацию:

Когда вы делаете вдох, представляйте, что вы вдыхаете чистую энергию.

Задерживая дыхание, представляйте, как энергия меняет цвет на темно-синий. Выдыхая, представьте, что вы направляете синюю энергию в область над головой; выполняя все 40 циклов дыхания, ощутите, как облако синей энергии увеличивается в размере.

Полинезийцы верят, что энергия, которую вы вдыхаете в первый раз, неочищенная. Они говорят: человеческое тело превращает ее в энергию, пригодную для использования.

Облако энергии, скапливающееся над головой, не исчезает; оно сохраняется до тех пор, пока вы не используете его.

Когда закончите выполнять эту технику, не забудьте заземлить и сцентрировать себя, прижав ладони, колени и лоб к земле.



Далее:
Как манипулировать людьми