Сонник - толкование снов




Наш канал на Ютуб -

Как избавиться от энергетических вампиров

Толкование снов по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Энергетический вампиризм – практически научно обоснованный парапсихологический аспект в социальной жизни человека. Вампиры, живущие за счет жизненных сил донора, обладают своеобразным чутьем на слабовольных, несдержанных и легко внушаемых людей.

Чаще всего техника работы энергетического вампира предельно проста: довести жертву до истеричного состояния с помощью любого конфликта и наслаждаться результатом.

Таких «душевных паразитов» можно обнаружить практически в любом коллективе, этому человеку всегда хорошо тогда, когда всем плохо. Чтобы защититься от манипулирования и перестать быть для кого-то «энергетическим кормом», необходимо придерживаться простых правил.

Не следует смотреть вампиру в глаза. По возможности, лучше вообще избегать беседы, вежливо отказав в разговоре по причине занятости. Если общения не избежать, будет разумно направить свой взгляд чуть выше глаз собеседника.

Положительные эмоции и хорошее настроение отпугнут вампира. Ему будет не за что зацепиться, чтобы спровоцировать предполагаемую жертву на конфликт. Если вампир все же попытается поругаться, лучшим противодействием его намерениям станет смех. Только есть одна тонкость – смех должен быть уместным и искренним.

Фантазия – отличное оружие против энергетического вампира. Во время разговора следует просто думать о чем-нибудь добром и приятном, чтобы не допустить проявления отрицательных эмоций в мимике или жестах. Если вампир заметит неприязнь или нервозность, то свою пищу уже не упустит.

Психологи рекомендуют установить некий барьер перед вампиром, как физический, так и воображаемый. Физической, материальной преградой может выступать письменный стол, ваза с цветами или любой другой предмет обихода. Можно невзначай скрестить руки или положить ногу на ногу, замкнув свой энергетический контур, тем самым обезопасив свою энергетику от посягательств вампира.

Если энергетическому вампиру все же удалось поживиться, то для восстановления сил и душевной гармонии лучше всего обратиться за помощью к воде: умыться, вымыть руки, сходить в душ или принять ванную. Считается, что находящийся в помещении резервуар с водой (стакан, аквариум) может блокировать способности энергетического вампира.

Один из лучших методов борьбы с энергетическим вампиризмом – это отказ от статуса жертвы. Вампир никогда не посягнет на энергетику сильной, собранной, волевой и целеустремленной личности, что является отличным стимулом для самосовершенствования.



Далее:
Тайны сна и сновидения