Сонник - толкование снов




Наш канал на Ютуб -

Как найти сильного мага

Толкование снов по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Люди склонны недоверять экстрасенсам и магам, которые публично заявляют о себе: подают в газеты объявления о снятии порчи и сглаза, имеют красочные сайты с картинками на тему фентези и снимаются в популярных телешоу о магии.

Это происходит потому, что когда человек попадает в трудную ситуацию, он крайне беззащитен, ему не хочется ни с кем чужим делиться своей бедой. А всемирно известные люди всегда кажутся холодными.

Вот и получается, что вместо того, чтобы пойти за помощью к профессионалу, которого признают и уважают, человек обращается к местной знахарке-самоучке, которая создаёт вокруг себя атмосферу таинственности тем, что ни с кем не общается без лишней нужды.

Так же люди скептически относятся к магам с излишне мрачной наружностью: чёрная ведьма всегда одетая в бесформеный балахон и увешанная массой амулетов выглядит скорее забавно, чем респектабельно. Как ни печально, люди склонны скорее верить глазам, чем рассудку. И даже если эта разряженая чёрная ведьма - очень хороший профессионал, её нестандартный вкус к одежде отпугнет немало потенциальных клиентов.

Но и человеку в строгом деловом костюме решаться довериться немногие. Слишком уж обычный у него для мага вид: встретишь на улице - примешь за офисного менеджера.

Как выбрать хорошего мага?

Чтобы выбрать хорошего мага, нужно, прежде всего, для себя решить, что нужно в конкретной ситуации для её разрешения: очередное шоу, но на этот раз персональное, устроенное для клиента лично, с мрачным и странно одетым магом в главой роли, с песнями и выкриками, свечами и амулетами, или все же реальная магическая работа?

Так же нужно самому себе ответить: целесообразно ли в данной ситуации обращаться именно к черному магу, например, или к славянскому ведуну? Ведь мировозренияу этих людей разные. Черный маг предложит самый прямой и разрушительный путь решения проблемы, славянский ведун попытается склонить человека решить проблему самостоятельно - согласно основному мотиву славянской культуры: человек должен обладать сильной волей, в чем ведун может лишь помочь своему клиенту.

Что может помочь в выборе мага?

Если на глаза попадается объявление или реклама услуг мага как раз в тот момент, когда они необходимы - это знак судьбы. Она предлагает человеку свою помощь, ей можно довериться и воспользоваться услугами этого мага.

Однако когда человек не собран, нерешителен, пребывает в депрессии, судьба слышит его просьбы в очень искаженном виде. Человеку, который ощущает чужое магическое влияние, попадется на глаза жёлтая газета, в разделе объявлений он увидит реклам услуг очередного шарлатана или дилетанта.

Часто человек узнает о сильном маге со слов знакомых, а те, в свою очередь, узнали о нем от своих знакомых и т.д. Такое сарафанное радио сильно искажает реальную информацию, поэтому услышанное нужно самостоятельно проверять.

Что касается сайтов и телешоу, то здесь почти не играет роли то, что говорит реклама услуг мага. Телешоу - это часто подставные представления, а сайты созданы копирайтерами, профессиональными или нет. Практически невозможно понять, насколько профессионален маг из телепередачи или с сайта о магических услугах.

Иногда интуиция подсказывает человеку, стоит ем совершать то, что он задумал, или нет: если накануне визита к магу человек чувствует страх и сомнения, идти на эту встречу однозначно не стоит. Подсознание каждого человека, сообщающееся с ноосферой, подсказывает таким образом человеку, что эта встреча ничем хорошим не окончится.

Знаки могут быть и внешними: когда перед встречей с магом у человека случается масса мелких неприятностей вроде забытых ключей или сбежавшего кофе, идти на сеанс магии также не стоит.

Если же человек чувствует, что визит к магу действительно ему поможет - ощущает умиротворение, спокойствие и тихую радость - он может положится на эти ощущения.

Магия - суррогат воли

Но не стоит забывать, что любые проблемы человек может решить своими силами. Другой вопрос, какие усилия ему придётся приложить для этого.

Но если известны случаи, когда люди по собственно воле и решимости излечивались от рака, хотя медицина отказалась от них, то и с любыми другими проблемами человек в состоянии справиться.



Далее: