Сонник - толкование снов




Наш канал на Ютуб -

Магия и ее сущность

Толкование снов по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Магические упоминания начались задолго до современной истории. Первыми известными миру магами были шаманы и ведуны.

Шаманы верили, что, используя дары природы, можно достигнуть единения с природой и вылечить разные недуги.

С помощью фетишизма и танцевальных движений шаманы действительно могли делать невозможное, то, что сегодня, казалось бы, невероятным.

Со временем в магии появились разнообразные ответвления, такие как:

- эзотерика; астрология; гадания; предсказания; экстрасенсорика.

Каким-то образом, некоторые магические свидетельства и данные легли в основу истории и религии. Некоторые исследователи считают, что магия и религия взаимосвязаны.

На это мнение существует ряд доказательств, к примеру, явление Христа, излечение болезней, хождение по воде, исцеляющее вино и многое другое. Конечно, с приходом христианской веры и других религий, и вероисповеданий, магию пытались искоренить из мира людей.

Если человек каким-либо образом отличался от других, то его запросто могли сжечь на костре. Эти и другие подобные упоминания существуют в летописях и исторических записях.

По приходу святой инквизиции времена значительно ухудшились, шаманов и им подобных могли просто убить или заточить. Все это происходило по одной из распространенных причин психики: из-за страха.

Однако, уже сегодня магия существует и развивается наряду с другими ее ответвлениями и последователями.

Сущность разветвлений магии

Самые популярные ветви: астрология и эзотерика. Астрологическое знание способно помочь человеку в следующем:

- разобраться в себе; узнать больше о своем предназначении;

- выявить положительные и отрицательные качества; слабые и сильные стороны личности, которые заложены внутри.

На сегодняшний день астрологические прогнозы способны изменить и перевернуть жизнь и судьбу любого, ведь, как известно, человек сам создает свою судьбу, ему лишь нужен правильный толчок в верном направлении.

Что касается, предсказаний и гаданий, хиромантии, то в контексте этих ветвей для человека может стать вообще ясной вся его прошлая и будущая жизнь и судьба. За предсказаниями обычно обращаются к экстрасенсам. За гаданиями к гадалкам, ведьмам, ворожеям.

Естественно, что сегодня значение многих подобных терминов смывается невидимыми границами. Ведь, по сути, ведьма – ведающая мать, та, которая помогает невесте или молодым людям, для их образованности. В старину образованность имела иное значение, сегодня оно резко отличается.

Ворожея же занимается поиском и сборов лекарственных и ворожбовых трав, которые способны помочь не только влюбленным, но и больным людям. Экстрасенсорика и экстрасенсы способны делать следующее:

- проводить коррекцию судьбы; помогать в насущных вопросах; направлять человека по верному пути.

Благодаря их вмешательству, человек может стать успешным и вполне счастливым, хотя, до обращения к специалистам у него не ладилось ни в одной из сфер.

Эзотерические знания помогают людям восстановить их энергетику и жизненную силу, установить личный дзен. Благодаря эзотерике, многие успешно могут открыть в себе шестое чувство, менталистику и многое другое.



Далее:
Магия и ее сущность