Сонник - толкование снов




Наш канал на Ютуб -

Тайны сна и сновидения

Толкование снов по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Сон является естественным медитативным состоянием, именно во сне человек достигает наибольшей степени отрешения от мира и наибольшего расслабления.

Помимо обычной функции сна, как восстанавливающей организм после нагрузок, сон обладает мистическим свойством.

Во время засыпания человек входит в измененное состояние сознания, которое при определенной тренировке способно открыть перед человеком многие тайны относительно как собственной духовной природы, так и окружающего мира.

Официальная наука говорит, что во время сна организм регулирует себя сам, но это только первый уровень сна, который соответствует физиологии человека. Существует три вида сна: «оранжевый», «голубой» и «зеленый».

Оранжевый сон - это самый грубый из всех снов, его ещё можно назвать сном путешествий. Этот сон является своеобразным информационным каналом, с помощью которого человек, телесно оставаясь в своей постели, может путешествовать куда угодно, и где угодно. Так же оранжевый сон позволяет дальше продвигаться в развитии своих духовных способностей.

Голубой сон - это информационный сон, именно в процессе голубого сна в человеке происходит осмысление каких-то не очевидных факторов в его жизни, и это осмысление выплескивается в виде каких-то неожиданных символов, знаков, образов, предупреждений.

Зелёный сон - это вещий сон. Для него характерны образы, которые воспринимаются предельно ясно и красочно и оставляют очень яркое ощущение после пробуждения. В них человек может увидеть, что произойдет в будущем.

Для вхождения в состояния цвета сна вначале необходимо создать так называемое «тело сна». Это состояние, которое ощущается как не имеющее конкретных выражений в виде фигуры.

Для создания его необходимо представить, что сквозь тело от макушки до промежности проходит тонкая энергетическая нить и по ней проходит энергия. Постепенно она начинает расширяться и начинает захватывать объемы тела.

И затем как появилось это ощущение в теле нужно представить, как оно заполняется оранжевым, голубым или зеленым светом. Путешествия по снам позволяет осознать, что сон это не только отдых для тела, но и увлекательное путешествие, познание своих возможностей.



Далее:
Как найти сильного мага